投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京クリティカルマスお疲れ様でした

投稿者:man  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
  通報
  6月の東京クリティカルマス参加した皆様お疲れ様でした。
特に、今回のコースを考えてくれ、先頭を勤められたyutaさん、お疲れ様でした。

今回は、集団走行を目的としたので、いつもよりペースが遅くなり、個人的には疲れましたが、20
人ほどの集団で、これだけ目立ったのですから、効果はあったと思います。
次回からも集団走行を心がけるべきではないかと思います。

クリティカルマスの本質は、主義主張スタイルを越え、多くの自転車利用者が集まることだと思っ
ております。個人的には、草の根ネットや職場で地味な紹介を続けていたおかげで、知人の間で、
徐々に参加してくれる人が増えてきており、感慨深いものがあります。

来月は、梅雨も明け、今回よりは人が集まると思いますが、より、「誰かが主催するイベント」
ではない、自主性をもった東京クリティカルマスになることを期待します。

今回は、結婚式披露宴参加のため、クロークに預けることのできる、Bromptonで参加しましたが、
次回はリカンベントで参加します。(ホテルのクロークに預けるのは2度目で馴れました。(^^;;)
cozyさん、今後ともよろしくお願いします。

#クリティカルマス京都も盛り上がっていますね。お互いがんばりましょう。>kamadaさん

》記事一覧表示

新着順:11/120 《前のページ | 次のページ》
/120