投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまた質問で恐縮です

投稿者:まっとん  投稿日:2008年 9月15日(月)06時36分48秒
  通報
  きくち@管理人 様

先日は、色々アドバイス有り難うございました。
さて、その後ですが、各部接続チェックを行い、アナログボードの交換も行いましたが症状が変わりません。しかし、なにげなくメモリーを差し替えたら画面が写りました!なんと、手持ちにあったメモリー5枚中3枚が画面が写らない症状になっていました。
しかし、まだ画面の色がおかしく、2重3重にぶれて見えています。フライバックトランスのダイヤルの調整や、ブラウン管後ろの調整もいじってみましたが変わりません。
もしかして、ブラウン管の不良?とも思えてきたのですが、こんなケースもあるのでしょうか?
さすがに、別のiMacに買い替えた方が、早い気がしてきた今日この頃です・・・。

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99